Bolo de Milho

Receita da consumidora Isabel Moraes Dos Santos de Bolo de Milho feito com ovos, milho em lata, óleo, açúcar e flocão de milho

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 lata de milho escorrido
    • 3 ovos
    • 200 ml de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 200 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 e meia xícara (chá) de flocão de milho
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  • 1.  No liquidificador coloque o milho, os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, a baunilha e bata três minutos.
  • 2.  Acrescente o flocão, o amido de milho e o fermento bata só para misturar.
  • 3.  Coloque numa forma número 22, untada e polvilhada com farinha de trigo ou fubá e asse em forno pré aquecido 180°C por 35 a 40 min.
  • 4.  Se quiser pode salpicar coco ralado por cima do bolo antes de colocar no forno (coco natural ralado).