Receita de Brigadeirão de Chocolate e Leite MOÇA®, muito cremoso e coberto com granulado.
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
460
min
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Creme de Leite NESTLÉ, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea.
2. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
3. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
4. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado.
5. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Comentários
(71)
Elaine
27.01.2024
Ficou show. Uma delícia, pena que ao desenformar quebrou, mas deu para salvar a apresentação com o chocolate granulado.
Liliane
06.12.2023
É a sobremesa favorita do meu filho e não pode faltar nos almoços com os amigos. Mas confesso que acaba sendo pouco pq sempre querem repetir. Como faço para fazer um maior ? Dobro os ingredientes ?
Luiz
15.11.2023
Fiz com chocolate do Frade 50% cacau fico top das Galáxias !!! Muito bom !
Anônimo (não verificado)
12.08.2023
Esse brigadeirão é gostoso!😋
Anônimo (não verificado)
09.08.2023
A receita diz para desenformar ainda morno, conclusão, quebrou tudo! Podiam ensinar direito, estraga a receita!
Ficou show. Uma delícia, pena que ao desenformar quebrou, mas deu para salvar a apresentação com o chocolate granulado.