Brigadeirão Moça

Receita de Brigadeirão de Chocolate e Leite MOÇA®, muito cremoso e coberto com granulado.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 460 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Creme de Leite NESTLÉ, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea.
  • 2.  Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  • 3.  Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
  • 4.  Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado.
  • 5.  Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.