Bolo de NESCAU e Aveia

Receita de Bolo de NESCAU e Aveia delicioso, feito com Farelo de Aveia NESTLÉ e NESCAU

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá)de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de NESCAU®
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de NESCAU®
    • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa:

  • 1.  Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 2.  Despeje a massa em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura:

  • 4.  Em uma panela pequena, misture o NESCAU, o açúcar demerara, a manteiga e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
  • 5.  Despeje sobre o bolo e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.