Receita de Bolo de NESCAU e Aveia delicioso, feito com Farelo de Aveia NESTLÉ e NESCAU
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
60
min
Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá)de Farelo de Aveia NESTLÉ®
1 xícara (chá) de NESCAU®
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de NESCAU®
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Massa:
1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
2. Despeje a massa em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
4. Em uma panela pequena, misture o NESCAU, o açúcar demerara, a manteiga e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
5. Despeje sobre o bolo e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Valéria
31.08.2021
Qual quantidade de água para a cobertura?
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Qual quantidade de água para a cobertura?