Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela

Receita de Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela delicioso feito com NESCAFÉ Tradição, Leite MOÇA e canela

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e Cobertura

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
    • meia colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado.
  • 2.  Junte os ovos e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
  • 3.  Junte a farinha de trigo, as nozes, o Leite NINHO e o fermento em pó.
  • 4.  Em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e reserve.

Recheio e Cobertura

  • 5.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESCAFÉ e a manteiga, mexendo sempre, até obter consistência cremosa.
  • 6.  Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a canela.
  • 7.  Recheie e cubra o Bolo reservado, decorando com nozes. Sirva.