Receita de Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela delicioso feito com NESCAFÉ Tradição, Leite MOÇA e canela
Dificuldade
Médio
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
Massa
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
meia colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado.
2. Junte os ovos e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
3. Junte a farinha de trigo, as nozes, o Leite NINHO e o fermento em pó.
4. Em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e reserve.
Recheio e Cobertura
5. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESCAFÉ e a manteiga, mexendo sempre, até obter consistência cremosa.
6. Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a canela.
7. Recheie e cubra o Bolo reservado, decorando com nozes. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!