Receita de Pão Integral com Omelete delicioso feito com Leite MOLICO Total Cálcio no pão integral
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
15
min
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 pitada de sal
2 fatias de pão de forma integral
Modo de Preparo
1. Em um recipiente bata levemente o ovo com o Leite MOLICO e o sal. Reserve.
2. Com um cortador de biscoitos ou uma faca abra uma cavidade nas fatias de pão (importante que a cavidade não seja muito grande, para que ainda sobrem bordas no pão).
3. Aqueça uma frigideira grande untada com manteiga e coloque as fatias de pão.
4. Com cuidado despeje a mistura de ovo e Leite na cavidade, segurando as fatias de pão para que não se movam.
5. Deixe aquecer até que os ovos comecem a cozinhar.
6. Vire cada fatia de pão com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
7. Sirva a seguir.
Dica
- Se utilizar uma frigideira pequena faça 1 fatia de pão por vez, colocando metade da mistura do ovo em cada uma.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!