Pão Integral com Omelete

Receita de Pão Integral com Omelete delicioso feito com Leite MOLICO Total Cálcio no pão integral

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 pitada de sal
    • 2 fatias de pão de forma integral

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente bata levemente o ovo com o Leite MOLICO e o sal. Reserve.
  • 2.  Com um cortador de biscoitos ou uma faca abra uma cavidade nas fatias de pão (importante que a cavidade não seja muito grande, para que ainda sobrem bordas no pão).
  • 3.  Aqueça uma frigideira grande untada com manteiga e coloque as fatias de pão.
  • 4.  Com cuidado despeje a mistura de ovo e Leite na cavidade, segurando as fatias de pão para que não se movam.
  • 5.  Deixe aquecer até que os ovos comecem a cozinhar.
  • 6.  Vire cada fatia de pão com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
  • 7.  Sirva a seguir.

Dica

- Se utilizar uma frigideira pequena faça 1 fatia de pão por vez, colocando metade da mistura do ovo em cada uma.