-
2. Em uma panela, misture o Leite MOLICO, o amido de milho e o Cacau NESTLÉ DOIS FRADES, leve ao fogo baixo até engrossar.
-
3. Retire do fogo, acrescente a baunilha e reserve.
-
4. Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
-
5. Transfira para uma batedeira, bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
-
6. Misture com o creme de Cacau reservado.
-
7. Coloque em uma forma para bolo inglês (24x 7 x 7 cm) untada com óleo e forrada com plástico filme e nivele bem.
-
8. Cubra com plástico filme e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
-
9. Retire do freezer, desenforme e decore com a Calda de frutas vermelhas.