-
10. Com uma faca corte uma fatia da superfície do bolo, como uma tampa, com cerca de 2 cm de espessura. Reserve.
-
11. Marque um círculo no topo do bolo restante, com cerca de 22 cm de diâmetro (deixando cerca de 2 cm de borda).
-
12. Com o auxílio de uma colher, cave o bolo nesta área marcada, sem perfurar o fundo e as laterais.
-
13. Retire o Sorvete GALAK do freezer e deixa amolecer levemente (cerca de 5 minutos).
-
14. Preencha a cavidade do bolo com o Sorvete, completando bem até a borda.
-
15. Cubra com a fatia de bolo reservada, embale bem em plástico filme e leve ao freezer por cerca de 2 horas, até que esteja bem firme.
-
16. No momento de servir retire o bolo do freezer e coloque a cobertura reservada e já fria, despejando delicadamente a partir do centro do bolo e deixando que caia suavemente pelas laterais (sem cobri-las completamente).
-
17. Espalhe as cerejas no centro do bolo, decore com as folhinhas de hortelã e sirva a seguir.