Bolo Fondue

Receita de Bolo Fondue muito delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    • 1 Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de morango
    • 1 xicara (chá) uva verde sem semente
    • 2 bananas em rodelas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, bata levemente os ovos e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e misture.
  • 2.  Despeje em uma forma piscininha (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  • 3.  Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 4.  Em um recipiente refratário derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em micro-ondas em potência média mexendo de 1 em 1 minuto.
  • 5.  Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
  • 6.  Em um prato de bolo grande desenforme a Massa e coloque a Cobertura na cavidade.
  • 7.  Em volta do bolo, disponha as frutas. Sirva.