Receita de Bolo Fondue muito delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Médio
Porções12
Total
45
min
Ingredientes
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de morango
1 xicara (chá) uva verde sem semente
2 bananas em rodelas
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, bata levemente os ovos e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e misture.
2. Despeje em uma forma piscininha (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
3. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura
4. Em um recipiente refratário derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em micro-ondas em potência média mexendo de 1 em 1 minuto.
5. Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
6. Em um prato de bolo grande desenforme a Massa e coloque a Cobertura na cavidade.
7. Em volta do bolo, disponha as frutas. Sirva.
Comentários
(2)
CLEIDE
21.03.2022
Maravilhosa
Lindineia
11.07.2021
Essa receita não vai nenhum tipo de gordura?
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Maravilhosa