Pavê de Chandelle Chocolate ao Leite, Laranja e Purê de Damasco

Receita de Pavê de Chandelle Chocolate ao Leite, Laranja e Purê de Damasco delicioso feito com CHANDELLE Chocolate

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 145 min

Ingredientes

    Purê de Damasco

    • meia xícara (chá) de damasco
    • 1 e meia xícara (chá) de água

    Recheio de CHANDELLE

    • 3 unidades de CHANDELLE® Chocolate

    Montagem

    • 1 pacote de bolo pronto de laranja
    • 1 e meia xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo

Purê de Damasco

  • 1.  Em uma panela, cozinhe os damascos com a água, por cerca de 8 minutos, ou até que estejam amolecidos.
  • 2.  Em um liquidificador bata a mistura e deixe esfriar. Reserve.

Recheio de CHANDELLE

  • 3.  Em um recipiente, misture o CHANDELLE até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 4.  Corte o bolo em 10 fatias na vertical.
  • 5.  Em uma assadeira, coloque as fatias e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos, virando na metade do tempo.
  • 6.  Deixe esfriar e umedeça as fatias no suco de laranja.
  • 7.  Em uma travessa, coloque uma camada de bolo umedecido, uma camada de recheio de damasco e cubra com uma camada de CHANDELLE.
  • 8.  Repita mais uma vez.
  • 9.  Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 10.  Sirva gelado.