Bolo Galak

Pão-de-ló branco com recheio de creme à base de Leite MOÇA, Chocolate GALAK e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 15
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e Cobertura

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 300 g de Chocolate GALAK®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma massa fofa.
  • 2.  Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 3.  Coloque em uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 4.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  • 5.  Retire do fogo, junte 200 g de Chocolate GALAK picado e mexa bem até o Chocolate incorporar ao creme.
  • 6.  Misture o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.

Montagem

  • 7.  Divida a massa do bolo em duas partes e monte-o utilizando metade do Creme como recheio e o restante como cobertura.
  • 8.  Decore com o Chocolate GALAK restante ralado em ralo grosso.

Dica

- Se desejar umedeça a massa assada com 2 colheres (sopa) do Creme pronto diluído em 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral.