Bolo Gelado Molico

Bolo gelado umedecido com calda de MOLICO Zero Lactose pó e leite de coco passado no coco fresco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 6 colheres (sopa) de Composto Lácteo Molico® Zero Lactose
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água

    Creme

    • 1 xícara (chá) de Composto Lácteo Molico® Zero Lactose
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e adicione a água.
  • 2.  Despeje em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Espere esfriar e corte em 20 quadrados.

Creme

  • 5.  Em um recipiente dissolva o MOLICO na água, acrescente o leite de coco, o açúcar e misture até obter um creme homogêneo.
  • 6.  Passe os pedaços de bolo pelo creme e em seguida cubra com o coco fresco ralado.
  • 7.  Embrulhe com papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva bem gelado.