-
1. Em um recipiente, misture a manteiga e o Chocolate Meio Amargo picado e leve ao micro-ondas por dois minutos em intervalos de 30 segundos, misturando sempre.
-
2. Deixe esfriar até mornar e acrescente o açúcar, os ovos, um a um, e a essência de baunilha, misturando sempre. Reserve.
-
3. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o Cacau em Pó, o sal e adicione aos poucos na mistura de chocolate. Reserve.
-
4. Abra os dois pacotes de Biscoito NEGRESCO e corte 8 unidades em 6 partes cada. Reserve os outros 20.
-
5. Em uma assadeira quadrada (17 x 17 cm) forrada com papel manteiga, distribua metade da massa cobrindo todo o fundo e coloque 16 Biscoitos inteiros, sendo que os 4 que sobraram deverão ser cortados ao meio para completar as laterais. Distribua o restante da massa sobre os Biscoitos e espalhe bem, finalizando com os Biscoitos Negresco cortados reservados e com as Gotas de Chocolate Meio Amargo.
-
6. Leve para assar em forno médio-alto (200º C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Corte depois de frio e sirva.