Brownie Cremoso de Negresco

Receita de Brownie Cremoso de Negresco delicioso feito com Biscoito NEGRESCO, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e açúcar demerara

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 90 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 2 ovos
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 pitada de sal
    • 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO®
    • 3 colheres (sopa) de Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a manteiga e o Chocolate Meio Amargo picado e leve ao micro-ondas por dois minutos em intervalos de 30 segundos, misturando sempre.
  • 2.  Deixe esfriar até mornar e acrescente o açúcar, os ovos, um a um, e a essência de baunilha, misturando sempre. Reserve.
  • 3.  Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o Cacau em Pó, o sal e adicione aos poucos na mistura de chocolate. Reserve.
  • 4.  Abra os dois pacotes de Biscoito NEGRESCO e corte 8 unidades em 6 partes cada. Reserve os outros 20.
  • 5.  Em uma assadeira quadrada (17 x 17 cm) forrada com papel manteiga, distribua metade da massa cobrindo todo o fundo e coloque 16 Biscoitos inteiros, sendo que os 4 que sobraram deverão ser cortados ao meio para completar as laterais. Distribua o restante da massa sobre os Biscoitos e espalhe bem, finalizando com os Biscoitos Negresco cortados reservados e com as Gotas de Chocolate Meio Amargo.
  • 6.  Leve para assar em forno médio-alto (200º C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Corte depois de frio e sirva.