Bolo Pão de Mel

Receita de Bolo Pão de Mel com Leite MOÇA, NESCAFÉ, Leite MOLICO, Chocolate em Pó DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 35 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de mel
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L morno
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de cravo em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
  • 3.  Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 4.  Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
  • 5.  Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.