Receita de Bolo Pão de Mel com Leite MOÇA, NESCAFÉ, Leite MOLICO, Chocolate em Pó DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
35
min
Ingredientes
2 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de fermento em pó
170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó.
2. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
3. Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
4. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
5. Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.
Comentários
(4)
Daniela
05.04.2022
Receita Maravilhosa
Maria
22.02.2022
Um bolo fácil de fazer e bem saboroso. Apenas a cobertura ao ser colocada como a receita explica, o resultado não fica bom...como a foto sugere.
Natasha
15.02.2022
Uma delícia é fácil de fazer!
Márcia
11.09.2021
Maravilhoso!!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Receita Maravilhosa