Receita de Bolo Feito com GALAK delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite 25%, Pasta GALAK e NESTLÉ Chocolate Marfim
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
60
min
Ingredientes
Massa
200 g de manteiga gelada em cubos
200 g de açúcar
200 g de ovos
200 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
1 g de baunilha
Recheio
600 g de Pasta GALAK®
180 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
Cobertura
200 g de Pasta GALAK®
35 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim em raspas
100 g de NESTILLY®
Modo de Preparo
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar até que dobre de volume e fique branco. Adicione os ovos um a um e continue batendo até que fique uma massa fofa e lisa. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, a baunilha e misture com uma espátula sem bater muito.
2. Unte duas formas de aro 17 cm e divida a massa igualmente entre elas.
3. Asse a 200°C por 15 minutos até crescer, depois diminua para 180°C até que esteja assado (25 a 30 minutos).
4. Deixe o bolo esfriar, em seguida corte em camadas iguais, umedeça com o leite e disponha o recheio feito com a Pasta GALAK.
Recheio
5. Misture bem a Pasta GALAK com o NESTLÉ Creme de Leite 25% e utilize para rechear o bolo.
Cobertura
6. Bata o NESTILLY gelado em ponto de chantilly, em seguida cubra o bolo e leve ao congelador por 30 minutos.
7. Aqueça a Pasta GALAK até que esteja bem fluida, despeje sobre o bolo coberto com NESTILLY cobrindo todas as laterais. Finalize com NESTLÉ Chocolate Marfim raspas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!