Bolo Pão de Queijo

Receita de Bolo Pão de Queijo delicioso feito com MAGGI Fondor, queijo parmesão ralado, polvilho doce, fermento químico, orégano, ovos e óleo

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 70 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de óleo de soja
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, a água, o óleo, o queijo parmesão e o MAGGI Fondor. Adicione o polvilho doce aos poucos para que não empelote e, por último, o fermento, misturando apenas para incorporar.
  • 2.  Transfira a massa para uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada com manteiga e enfarinhada. Adicione o queijo parmesão e o orégano por cima e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até crescer e dourar. Retire e sirva ainda morno.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.