Receita de Bolo Pão de Queijo delicioso feito com MAGGI Fondor, queijo parmesão ralado, polvilho doce, fermento químico, orégano, ovos e óleo
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
70
min
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de óleo de soja
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata os ovos, a água, o óleo, o queijo parmesão e o MAGGI Fondor. Adicione o polvilho doce aos poucos para que não empelote e, por último, o fermento, misturando apenas para incorporar.
2. Transfira a massa para uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada com manteiga e enfarinhada. Adicione o queijo parmesão e o orégano por cima e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até crescer e dourar. Retire e sirva ainda morno.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!