Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco

Muffins com massa de Cereal Matinal NESFIT Tradicional, recheados com peito de peru e queijo branco

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 30 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares, triturado
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 100 g de peito de peru em cubos pequenos
    • 100 g de queijo minas em cubos pequenos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os ovos, o óleo e o Leite MOLICO.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo, o Cereal Matinal NESFIT, o sal e o fermento em pó.
  • 3.  Junte o peito de peru e o queijo minas e misture delicadamente.
  • 4.  Distribua a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  • 5.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Dica

- Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.