Pão Nuvem

Receita de Pão Nuvem delicioso feito com ovos, fermento químico em pó, ricota e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, batas as claras em neve com o fermento em pó. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture as gemas, a ricota e o MAGGI MEU SEGREDO até ficar homogêneo.
  • 3.  Acrescente à mistura as claras reservadas e misture delicadamente.
  • 4.  Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque pequenas porções da massa.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.