Bolo Sorvete de Calipso

Receita de Bolo Sorvete de Calipso delicioso feito com Biscoito CALIPSO, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 260 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelada
    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite com um batedor de arame, até obter um creme homogêneo e consistente.
  • 2.  Umedeça os Biscoitos CALIPSO no Leite NINHO e forre uma forma de bolo inglês (9 x 7 x 19 cm) com uma parte deles. Em seguida, cubra com metade do creme e leve ao congelador por 30 minutos até firmar. Retire e repita com mais uma camada de Biscoito e creme. Leve ao freezer por 4 horas. Antes de servir, finalize com o Chocolate derretido e Biscoitos Calipso.