Bolo Prestígio com Zero-Cal

Receita de Bolo Prestígio com Sucralose, delicioso e fofinho feito com Cacau em Pó 100% NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido MOLICO Desnatado e coco fresco ralado

Dificuldade Médio
Porções 16
Total 80 min

Ingredientes

    Bolo

    • 3 ovos
    • 10 sachês de adoçante Sucralose
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
    • 3 gemas peneiradas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 6 sachês de adoçante Sucralose
    • 200 g de coco ralado fresco
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo

    Cobertura

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 sachês de adoçante Sucralose

Modo de Preparo

Bolo

  • 1.  Em uma batedeira, bata os ovos, o adoçante Sucralose e a manteiga até dobrarem de volume.
  • 2.  Junte o Cacau em Pó, o Leite MOLICO, a farinha, o fermento delicadamente.
  • 3.  Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, junte o Leite MOLICO, as gemas, o amido, o adoçante Sucralose, o coco ralado e o NESTLÉ Creme de Leite. Leve ao fogo médio, sem parar de mexer até engrossar.
  • 5.  Deixe esfriar. Desenforme o bolo já frio, corte ao meio e recheie.

Cobertura

  • 6.  Em uma panela coloque o NESTLÉ Creme de leite, o Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ DOIS FRADES e o adoçante Sucralose. Leve ao fogo e deixe ferver até apurar. Sirva sobre o bolo.

DICA

- Calorias por porção: 375 kcal