Receita de Bolo Prestígio com Sucralose, delicioso e fofinho feito com Cacau em Pó 100% NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido MOLICO Desnatado e coco fresco ralado
Dificuldade
Médio
Porções16
Total
80
min
Ingredientes
Bolo
3 ovos
10 sachês de adoçante Sucralose
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
meia xícara (chá) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
6 sachês de adoçante Sucralose
200 g de coco ralado fresco
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
Cobertura
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
200 g de Cobertura de Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 sachês de adoçante Sucralose
Modo de Preparo
Bolo
1. Em uma batedeira, bata os ovos, o adoçante Sucralose e a manteiga até dobrarem de volume.
2. Junte o Cacau em Pó, o Leite MOLICO, a farinha, o fermento delicadamente.
3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Recheio
4. Em uma panela, junte o Leite MOLICO, as gemas, o amido, o adoçante Sucralose, o coco ralado e o NESTLÉ Creme de Leite. Leve ao fogo médio, sem parar de mexer até engrossar.
5. Deixe esfriar. Desenforme o bolo já frio, corte ao meio e recheie.
Cobertura
6. Em uma panela coloque o NESTLÉ Creme de leite, o Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ DOIS FRADES e o adoçante Sucralose. Leve ao fogo e deixe ferver até apurar. Sirva sobre o bolo.
DICA
- Calorias por porção: 375 kcal
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!