Bolo Super Bacana

Receita de Bolo Super Bacana delicioso feito com Leite MOÇA, banana e uvas-passas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Ingredientes

    Recheio

    • 6 bananas-nanicas amassadas
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 50 g de uva-passa branca
    • meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

    Massa

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
    • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Massa

  • 2.  Em um liquidificador bata as gemas, o óleo, o Leite NINHO e o Leite MOÇA.
  • 3.  Em um recipiente acrescente a farinha e o fermento à mistura. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve e despeje metade da massa em uma assadeira redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada.
  • 4.  Espalhe metade do recheio sobre a massa. Cubra com a massa restante e por último o recheio restante.
  • 5.  Polvilhe toda superfície com o açúcar e a canela misturados e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.