Receita de Bolo Super Bacana delicioso feito com Leite MOÇA, banana e uvas-passas
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
80
min
Ingredientes
Recheio
6 bananas-nanicas amassadas
1 colher (sopa) de canela em pó
50 g de uva-passa branca
meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Recheio
1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa
2. Em um liquidificador bata as gemas, o óleo, o Leite NINHO e o Leite MOÇA.
3. Em um recipiente acrescente a farinha e o fermento à mistura. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve e despeje metade da massa em uma assadeira redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada.
4. Espalhe metade do recheio sobre a massa. Cubra com a massa restante e por último o recheio restante.
5. Polvilhe toda superfície com o açúcar e a canela misturados e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!