Bolo Integral de Natal

Bolo integral com frutas e castanhas, preparado com Cereal Matinal NESFIT Tradicional

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 45 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Tradicional
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de uva-passa preta
    • meia xícara (chá) de castanha-do-pará
    • 2 maçãs sem casca em cubos pequenos
    • açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme fofo.
  • 2.  Junte o leite MOLICO, a farinha, o NESFIT e o fermento e misture bem.
  • 3.  Acrescente as uvas-passas, a castanha-do-pará e a maçã.
  • 4.  Misture delicadamente e despeje em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 5.  Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.