Bolo integral com frutas e castanhas, preparado com Cereal Matinal NESFIT Tradicional
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
45
min
Ingredientes
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Tradicional
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de uva-passa preta
meia xícara (chá) de castanha-do-pará
2 maçãs sem casca em cubos pequenos
açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme fofo.
2. Junte o leite MOLICO, a farinha, o NESFIT e o fermento e misture bem.
3. Acrescente as uvas-passas, a castanha-do-pará e a maçã.
4. Misture delicadamente e despeje em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
5. Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!