Receita de Bombocado de Fubá Sem Glúten fofinho feito com farinha de arroz, fubá, óleo de coco, coco ralado e ovos
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
50
min
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fubá
meia xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bsata todos os ingrediente, exceto o fermento, até virar uma massa homogênea.
2. Depois acrescente o fermento e bata um pouco, só para misturá-lo. Despeje em uma assadeira retangular e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
3. Retire, espere esfriar, corte em cubos e sirva.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!