Bombocado de Fubá Sem Glúten

Receita de Bombocado de Fubá Sem Glúten fofinho feito com farinha de arroz, fubá, óleo de coco, coco ralado e ovos

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • meia xícara (chá) de óleo de coco
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bsata todos os ingrediente, exceto o fermento, até virar uma massa homogênea.
  • 2.  Depois acrescente o fermento e bata um pouco, só para misturá-lo. Despeje em uma assadeira retangular e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Retire, espere esfriar, corte em cubos e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.