Receita de Bolo de Batata-doce delicioso, feito ovos, açúcar, leite de coco, Leite MOÇA, batata-doce, farinha de trigo, fermento em pó e coco fresco
Dificuldade
Fácil
Porções24
Total
55
min
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 quilo de batata-doce cozida e amassada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco fresco ralado
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
2. Acrescente o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
3. Junte o leite de coco, o Leite MOÇA, a batata-doce e bata bem.
4. Desligue a batedeira, junte a farinha e o fermento em pó peneirados, adicione o coco e misture delicadamente.
5. Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Comentários
(1)
Ana
20.05.2022
Oi
Conheço essa receita há muitos anos, havia me esquecido dela, e hoje estou fazendo pra meus netos. Uma delicia de comer rezando!!!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Oi
Conheço essa receita há muitos anos, havia me esquecido dela, e hoje estou fazendo pra meus netos. Uma delicia de comer rezando!!!