Bolo de Batata-doce

Receita de Bolo de Batata-doce delicioso, feito ovos, açúcar, leite de coco, Leite MOÇA, batata-doce, farinha de trigo, fermento em pó e coco fresco

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 55 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 quilo de batata-doce cozida e amassada
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
  • 2.  Acrescente o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  • 3.  Junte o leite de coco, o Leite MOÇA, a batata-doce e bata bem.
  • 4.  Desligue a batedeira, junte a farinha e o fermento em pó peneirados, adicione o coco e misture delicadamente.
  • 5.  Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.