Receita de Bombom de Farinha Láctea Nestlé crocante feito com Farinha Láctea NESTLÉ Aveia, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, pasta de amendoim e óleo de coco
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
80
min
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia
meia xícara (chá) de pasta de amendoim integral
Montagem
2 tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture a Farinha Láctea NESTLÉ Aveia com a pasta de amendoim até obter uma massa homogênea e firme. Leve para a geladeira por 30 minutos.
2. Depois desse tempo, com as mãos umedecidas, modele bolinhas com a massa. Reserve.
Montagem
3. Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo picado e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos para derreter, parando a cada 30 segundos para mexer.
4. Depois de derretido, adicione o óleo de coco e misture bem.
5. Banhe as bolinhas modeladas no chocolate derretido, colocando-as em uma forma forrada com papel-manteiga. Em seguida, leve para geladeira até que estejam com o chocolate firme.
6. Sirva em seguida.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!