Medalhão de Frango com Bacon

Receita de Medalhão de Frango com Bacon suculenta feita com frango, MAGGI Fondor e bacon

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 45 min

Ingredientes

    • 2 peitos de frango
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 10 fatias de bacon
    • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Corte os peitos de frango em 10 filés grossos.
  • 2.  Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor.
  • 3.  Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
  • 4.  Enrole cada pedaço de frango no bacon, formando os medalhões.
  • 5.  Se necessário, prenda-os com um palito.
  • 6.  Em uma frigideira, aqueça o azeite, e coloque os medalhões.
  • 7.  Tampe e vire até que a carne fique bem cozida e o bacon crocante.
  • 8.  Repita o processo até terminarem todos os medalhões. Sirva a seguir.