Bombom de Nozes

Receita de Bombom de Nozes delicioso, feito com Leite MOÇA, manteiga, nozes e Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO

Dificuldade Médio
Porções 30
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
    • 300 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA com a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela (cerca de 8 minutos).
  • 2.  Junte as nozes, misture rapidamente e despeje em um prato untado com manteiga.
  • 3.  Deixe esfriar e enrole os bombons.
  • 4.  Prepare a Cobertura Chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem.
  • 5.  Passe os bombons, um por vez, pela Cobertura, pegando-os com um garfo.
  • 6.  Bata o garfo algumas vezes, na borda do recipiente para cair o excesso de chocolate.
  • 7.  Coloque os bombons sobre papel-alumínio ou impermeável.
  • 8.  Depois de secos, coloque-os em forminhas de papel.

Dica

- Se desejar, substitua as nozes por amendoim torrado e moído, amêndoas torradas e moídas ou castanhas-do-pará moídas.