Receita de Bombom tropical deliciosa feita com abacaxi, coco, açúcar e Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Médio
Porções30
Total
60
min
Ingredientes
3 fatias de abacaxi
100 g de coco em flocos
meia xícara (chá) de açúcar
1 Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (500 g)
Modo de Preparo
1. Pique o abacaxi em cubinhos e coloque-os numa panela com o coco, o açúcar e meia xícara (chá) de água.
2. Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem.
4. Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate.
5. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando apenas o revestimento das cavidades.
6. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.
7. Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco.
Dica
- Uma parte dos bombons pode ser feita com Cobertura Chocolate ao Leite Nestlé.
- Se preferir, faça os bombons com uma lata de Moça Fiesta Beijinho.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!