Bombom tropical

Receita de Bombom tropical deliciosa feita com abacaxi, coco, açúcar e Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 30
Total 60 min

Ingredientes

    • 3 fatias de abacaxi
    • 100 g de coco em flocos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (500 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Pique o abacaxi em cubinhos e coloque-os numa panela com o coco, o açúcar e meia xícara (chá) de água.
  • 2.  Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3.  Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem.
  • 4.  Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate.
  • 5.  Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando apenas o revestimento das cavidades.
  • 6.  Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.
  • 7.  Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco.

Dica

- Uma parte dos bombons pode ser feita com Cobertura Chocolate ao Leite Nestlé.
- Se preferir, faça os bombons com uma lata de Moça Fiesta Beijinho.