Pavê com Creme de Maracujá e de Chocolate com Pêssego
Sobremesa com biscoito champanhe, creme de MOÇA de Colher com maracujá, creme de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com pêssego, decorado com figo, pêssego e nozes
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
35
min
Ingredientes
Creme de Maracujá
1 lata de MOÇA® de Colher
3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
Creme de Chocolate
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
2 pêssegos sem casca, picados
Montagem
1 pacote e meio de biscoito champanhe
1 pêssego em fatias
3 figos cortados ao meio
4 nozes cortadas ao meio
meia colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Creme de Maracujá
1. Em um recipiente, misture o MOÇA de Colher com o suco de maracujá. Reserve.
Creme de Chocolate
2. Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto os pêssegos, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
3. Reserve até esfriar e depois misture os pêssegos.
Montagem
4. Em uma travessa ou prato retangular, faça uma camada de 9 biscoitos champanhe, cubra com o Creme de Chocolate e Pêssegos, reservando 3 colheres (sopa).
5. Faça outra camada com a mesma quantidade de biscoitos, no sentido contrário da primeira camada, e cubra com o Creme de Maracujá, reservando 3 colheres (sopa).
6. Faça uma última camada de biscoitos, novamente no sentido contrário da camada anterior.
7. Cubra com o Creme de Maracujá reservado e finalize com o restante do Creme de Chocolate.
8. Decore com pêssegos, figos e nozes.
9. Leve à geladeira até o momento de servir.
10. No momento de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Comentários
(1)
Vinícius
18.03.2021
Delicioso
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Delicioso