Pavê com Creme de Maracujá e de Chocolate com Pêssego

Sobremesa com biscoito champanhe, creme de MOÇA de Colher com maracujá, creme de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com pêssego, decorado com figo, pêssego e nozes

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Ingredientes

    Creme de Maracujá

    • 1 lata de MOÇA® de Colher
    • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado

    Creme de Chocolate

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 pêssegos sem casca, picados

    Montagem

    • 1 pacote e meio de biscoito champanhe
    • 1 pêssego em fatias
    • 3 figos cortados ao meio
    • 4 nozes cortadas ao meio
    • meia colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Creme de Maracujá

  • 1.  Em um recipiente, misture o MOÇA de Colher com o suco de maracujá. Reserve.

Creme de Chocolate

  • 2.  Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto os pêssegos, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
  • 3.  Reserve até esfriar e depois misture os pêssegos.

Montagem

  • 4.  Em uma travessa ou prato retangular, faça uma camada de 9 biscoitos champanhe, cubra com o Creme de Chocolate e Pêssegos, reservando 3 colheres (sopa).
  • 5.  Faça outra camada com a mesma quantidade de biscoitos, no sentido contrário da primeira camada, e cubra com o Creme de Maracujá, reservando 3 colheres (sopa).
  • 6.  Faça uma última camada de biscoitos, novamente no sentido contrário da camada anterior.
  • 7.  Cubra com o Creme de Maracujá reservado e finalize com o restante do Creme de Chocolate.
  • 8.  Decore com pêssegos, figos e nozes.
  • 9.  Leve à geladeira até o momento de servir.
  • 10.  No momento de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.