Brigadeiro Branco com Geleia de Maracujá

Receita de Brigadeiro Branco com Geleia de Maracujá delicioso feito com Leite MOÇA, coco queimado e geleia de maracujá

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 35 min

Ingredientes

    Geleia de Maracujá

    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Brigadeiro

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de coco queimado ralado

Modo de Preparo

Geleia de Maracujá

  • 1.  Em uma panela, misture o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, até ferver e formar uma geleia. Reserve.

Brigadeiro

  • 2.  Em uma panela misture o Leite MOÇA e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 3.  Enrole em formato de brigadeiros, passe pelo coco queimado ralado, fure o meio com um palito de uso culinário formando uma cavidade e recheie com a geleia. Sirva.

Dica

- Se desejar, substitua a geleia de maracujá por geleia de abacaxi.