Receita de Brigadeiro Branco com Geleia de Maracujá delicioso feito com Leite MOÇA, coco queimado e geleia de maracujá
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
35
min
Ingredientes
Geleia de Maracujá
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
3 colheres (sopa) de açúcar
Brigadeiro
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de coco queimado ralado
Modo de Preparo
Geleia de Maracujá
1. Em uma panela, misture o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, até ferver e formar uma geleia. Reserve.
Brigadeiro
2. Em uma panela misture o Leite MOÇA e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
3. Enrole em formato de brigadeiros, passe pelo coco queimado ralado, fure o meio com um palito de uso culinário formando uma cavidade e recheie com a geleia. Sirva.
Dica
- Se desejar, substitua a geleia de maracujá por geleia de abacaxi.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!