-
7. Em uma superfície, misture a farinha de trigo integral com o sal, deixando um buraco no centro.
-
8. Acrescente os ovos, aos poucos, incorporando-os à farinha com cuidado.
-
9. Faça movimentos circulares até formar uma massa homogênea.
-
10. Sove bem, por 5 minutos, formando uma bola.
-
11. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.
-
12. Divida a massa em 3 partes, e abra cada uma delas, com o auxílio de um rolo de macarrão, polvilhando farinha quando necessário. A massa deve ficar bem fina.
-
13. Corte as beiradas com uma faca formando 3 retângulos grandes.
-
14. Junte as aparas e forme mais um retângulo.
-
15. Ainda com a faca, corte cada retângulo formando retângulos menores (18 cm x 10 cm), ou de acordo com o refratário que for usar.
-
16. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a massa por cerca de 10 minutos, ou até ficar al dente.