Brownie de Batata-doce

Receita de Brownie de Batata-doce feita com Cacau em Pó Nestlé DOIS FRADES, Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ e batata-doce.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 35 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando por último o bicarbonato de sódio.
  • 2.  Despeje em uma forma quadrada (24 x 24 cm) untada com óleo e polvilhada com Cacau em Pó DOIS FRADES.
  • 3.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao colocar um palito, este saia limpo.