Tortinha com Creme de Cebola e Shimeji no Tarê

Tortinha de Biscoito NESFIT Gergelim recheada com MAGGI Creme de Cebola e shimeji

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Gergelim triturado
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

    Recheio

    • 200 g de shimeji
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola ralada
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meia xícara (chá) de molho tarê
    • 1 colher (sopa) de gergelim branco torrado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com manteiga e o Leite NINHO até formar uma massa úmida.
  • 2.  Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Espere amornar e desenforme com cuidado. Reserve.

Recheio

  • 4.  Limpe e separe as hastes do shimeji.
  • 5.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shimeji. Reserve.
  • 6.  Em um recipiente, misture o MAGGI Creme de Cebola com o Requeijão NESTLÉ e o Leite MOLICO e cubra as massas reservadas.
  • 7.  Acomode o shimeji refogado, coloque o molho tarê e o gergelim. Sirva.