Tortinha de Biscoito NESFIT Gergelim recheada com MAGGI Creme de Cebola e shimeji
Dificuldade
Fácil
Porções18
Total
30
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito NESFIT® Gergelim triturado
5 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Recheio
200 g de shimeji
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola ralada
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
meia xícara (chá) de molho tarê
1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com manteiga e o Leite NINHO até formar uma massa úmida.
2. Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
3. Espere amornar e desenforme com cuidado. Reserve.
Recheio
4. Limpe e separe as hastes do shimeji.
5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shimeji. Reserve.
6. Em um recipiente, misture o MAGGI Creme de Cebola com o Requeijão NESTLÉ e o Leite MOLICO e cubra as massas reservadas.
7. Acomode o shimeji refogado, coloque o molho tarê e o gergelim. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!