Torta à Portuguesa

Receita de Torta à Portuguesa saborosa feita com MAGGI Creme de Galinha coberta com presunto, ovo, cebola e azeitonas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha

    Recheio

    • 100 g de presunto em tirinhas
    • 100 g de mozarela em tirinhas
    • 3 ovos cozidos picados
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • meia cebola cortada em rodelas
    • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o MAGGI Creme até obter um creme homogêneo.
  • 2.  Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.

Recheio

  • 3.  Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mozarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano.
  • 4.  Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme.
  • 5.  Sirva a seguir.