Receita de Bruschettas de Gorgonzola e Pera deliciosas, feitas com queijo tipo gorgonzola, Iogurte NESTLÉ Grego Tradicional, pera, cebolinha-verde, pão italiano, alho, queijo parmesão e azeite
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
20
min
Ingredientes
50 g de queijo tipo gorgonzola
1 pote de Grego Tradicional 400g
1 pera média em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
1 dente de alho descascado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 fio de azeite
Modo de Preparo
1. Em um recipiente amasse o queijo gorgonzola e misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a pera e a cebolinha verde. Reserve.
2. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
3. Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.
4. Cubra com uma porção da pasta de gorgonzola reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!