Bruschettas de Gorgonzola e Pera

Receita de Bruschettas de Gorgonzola e Pera deliciosas, feitas com queijo tipo gorgonzola, Iogurte NESTLÉ Grego Tradicional, pera, cebolinha-verde, pão italiano, alho, queijo parmesão e azeite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Ingredientes

    • 50 g de queijo tipo gorgonzola
    • 1 pote de Grego Tradicional 400g
    • 1 pera média em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
    • 1 dente de alho descascado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente amasse o queijo gorgonzola e misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a pera e a cebolinha verde. Reserve.
  • 2.  Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
  • 3.  Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.
  • 4.  Cubra com uma porção da pasta de gorgonzola reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.