Burritos de Carne

Receita de Burritos de Carne saborosos feito com tortilhas recheadas com carne temperada com MAGGI Caldo de Carne

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 500 g de carne moída
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água quente
    • 1 xícara (chá) de feijão cozido e amassado (sem caldo, só os grãos)
    • meia pimenta dedo-de-moça picada
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 8 unidades de tortilhas de milho
    • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
    • 8 folhas de alface americana
    • 1 tomate em fatias

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • 2.  Acrescente a carne e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente, e refogue até dourar bem.
  • 3.  Acrescente o feijão, a pimenta dedo-de-moça e o molho de tomate. Misture bem e reserve.
  • 4.  Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as como uma panqueca.
  • 5.  Coloque os burritos em uma assadeira untada com óleo, polvilhe o queijo prato e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
  • 6.  Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.