Macarrão Preguiçoso

Receita de Macarrão Preguiçoso fácil e prático, feito com Tempero e Sabor, macarrão tipo ninho, ricota, mozarela, peito de peru e molho de tomates.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 70 min

Ingredientes

    Molho

    • 8 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de manjericão
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 2 xícaras (chá) de água

    Ninhos de Macarrão

    • meio pacote de macarrão tipo ninho (250g)
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • meia xícara (chá) de ricota cremosa amassada
    • 200 g de queijo mozarela picado
    • 200 g de peito de peru picado

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um liquidificador, bata os tomates com o manjericão, a cebola, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e a água.
  • 2.  Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com consistência líquida).
  • 3.  Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.

Ninhos de Macarrão

  • 4.  Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um, coloque um pouco de Requeijão cremoso NESTLÉ, a ricota, a mozarela e o peito de peru.
  • 5.  Junte o molho restante e cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • 6.  Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.