Receita de Macarrão Preguiçoso fácil e prático, feito com Tempero e Sabor, macarrão tipo ninho, ricota, mozarela, peito de peru e molho de tomates.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
70
min
Ingredientes
Molho
8 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de manjericão
1 cebola picada
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
2 xícaras (chá) de água
Ninhos de Macarrão
meio pacote de macarrão tipo ninho (250g)
meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
meia xícara (chá) de ricota cremosa amassada
200 g de queijo mozarela picado
200 g de peito de peru picado
Modo de Preparo
Molho
1. Em um liquidificador, bata os tomates com o manjericão, a cebola, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e a água.
2. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com consistência líquida).
3. Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.
Ninhos de Macarrão
4. Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um, coloque um pouco de Requeijão cremoso NESTLÉ, a ricota, a mozarela e o peito de peru.
5. Junte o molho restante e cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
6. Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.
Maravilhosa ?