Caponata de Berinjela

Receita de Caponata de Berinjela deliciosa feita com pimentão amarelo, verde e vermelho, berinjela e uvas-passas

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 120 min

Ingredientes

    • 1 pimentão verde em cubos
    • 1 pimentão vermelho em cubos
    • 1 pimentão amarelo em cubos
    • 1 cebola em cubos
    • 2 berinjelas sem casca, raladas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas
    • meia xícara (chá) de azeitonas sem caroço, cortadas ao meio
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira misture todos os ingredientes.
  • 2.  Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos, mexendo a cada 30 minutos.
  • 3.  Retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.

DICA

- Sirva com fatias de pão italiano