Caponata de Legumes na Airfryer

Receita de Caponata de Legumes na Airfryer saborosa feita com berinjela, abobrinha, pimentões, tomate e MAGGI Meu Segredo

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 berinjela grande com casca, cortada em cubos
    • 1 abobrinha média com casca, cortada em cubos
    • 1 cebola cortada em cubos
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 pimentão vermelho em tiras, sem sementes
    • 1 pimentão amarelo em tiras, sem sementes
    • 1 tomate sem sementes, cortado em cubos
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
    • 5 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture bem a berinjela, a abobrinha, a cebola, o alho, os pimentões, o tomate, o azeite e o MAGGI Meu Segredo.
  • 2.  Coloque os legumes no cesto de Airfryer, ajuste a temperatura para 180º C e deixe assar por cerca de 30 minutos, mexendo de 10 em 10 minutos.
  • 3.  Após esse tempo, retire da Airfryer e adicione as azeitonas e as nozes, misture bem. Sirva.