Coxinha da Asa Ensopada com Espaguete

Receita de Coxinha da Asa Ensopada com Espaguete saborosa feita com MAGGI Caldo Pó Sabor Galinha e espaguete

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 quilo de coxinha da asa de frango
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo Pó Sabor Galinha
    • 6 tomates maduros picados, sem sementes
    • meio pimentão verde picado
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 pacote de macarrão espaguete
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, deixando dourar bem ambos os lados.
  • 2.  Quando o frango estiver dourado, acrescente o MAGGI Caldo em Pó, os tomates picados, o pimentão, o cheiro verde, e a água fervente.
  • 3.  Cozinhe, com a panela semi tampada, em fogo baixo, até que o frango esteja macio e com um molho encorpado, por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Enquanto o frango cozinha, em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Acrescente o espaguete e cozinhe por 7 minutos.
  • 5.  Escorra e sirva a massa com o frango e seu molho polvilhada com o queijo parmesão ralado.