Carne de Panela com Abóbora e Toque de Nescafé

Receita de Carne de Panela com Abóbora e Toque de Nescafé suculenta, feita com MAGGI Caldo, Carne em cubos cozida, abóbora, tomates e NESCAFÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 quilo de coxão duro em cubos
    • 1 pitada de orégano
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 1 cebola em pétalas
    • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e deixe dourar.
  • 2.  Coloque a carne, o orégano, os tabletes de MAGGI Caldo, e misture até dissolve-los. Adicione os tomates, o NESCAFÉ e a água.
  • 3.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
  • 4.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
  • 5.  Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha-verde. Sirva a seguir.