Receita de Carne de Panela com Abóbora e Toque de Nescafé suculenta, feita com MAGGI Caldo, Carne em cubos cozida, abóbora, tomates e NESCAFÉ.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 quilo de coxão duro em cubos
1 pitada de orégano
3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
1 e meia xícara (chá) de água
1 cebola em pétalas
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e deixe dourar.
2. Coloque a carne, o orégano, os tabletes de MAGGI Caldo, e misture até dissolve-los. Adicione os tomates, o NESCAFÉ e a água.
3. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
4. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
5. Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha-verde. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!