Carne Moída com Batatas

Carne moída refogada com Caldo MAGGI de carne e batatas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de carne moída
    • 2 batatas sem casca em cubos
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até secar toda a água.
  • 2.  Junte as batatas, o extrato de tomate e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
  • 3.  Cozinhe, em fogo alto, com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Sirva.

Dica

- Se desejar, acrescente à carne meia xícara (chá) de ervilhas frescas à carne nos 5 minutos finais do cozimento.