Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho Natalina
Receita de Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho Natalina deliciosa feita com sobrecoxa de frango, MAGGI Meu Segredo Refoga, couve, banana, farinha de mandioca e repolho
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
115
min
Ingredientes
Sobrecoxa
1 kg de sobrecoxa de frango
Farofa
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
meia cebola picada
1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
1 folha de couve picada finamente
meia banana-nanica picada
meia xícara (chá) de farinha de mandioca
1 ovo cozido picado
Salada
meio repolho-branco médio
meio repolho-roxo médio
2 maçãs verdes
2 cenouras raladas no ralador grosso
1 xícara (chá) nozes picadas
1 xícara (chá) uvas-passas
2 potes NESTLÉ® Iogurte Desnatado
5 folhas hortelã picadas
Suco de 1 limão
1 pitada de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Sobrecoxa
1. Descongele a Sobrecoxa na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
2. Siga as instruções da embalagem para assar. Enquanto assa, faça os acompanhamentos.
Farofa
3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente o MAGGI Meu Segredo Refoga, a couve e refogue bem.
4. Coloque a banana e misture. Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos. Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher.
Salada
5. Corte os repolhos e as maçãs em tiras bem finas e transfira para um recipiente grande.
6. Junte as nozes, as uvas-passas e a cenoura ralada.
7. Faça o molho em outro recipiente, misturando o iogurte, a hortelã, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
8. Jogue o molho sobre a salada e mexa até incorporar bem.
Comentários
(1)
Maria
22.01.2022
adorei vou fazer no sábado
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
adorei vou fazer no sábado