Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho Natalina

Receita de Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho Natalina deliciosa feita com sobrecoxa de frango, MAGGI Meu Segredo Refoga, couve, banana, farinha de mandioca e repolho

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 115 min

Ingredientes

    Sobrecoxa

    • 1 kg de sobrecoxa de frango

    Farofa

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
    • meia cebola picada
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
    • 1 folha de couve picada finamente
    • meia banana-nanica picada
    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca
    • 1 ovo cozido picado

    Salada

    • meio repolho-branco médio
    • meio repolho-roxo médio
    • 2 maçãs verdes
    • 2 cenouras raladas no ralador grosso
    • 1 xícara (chá) nozes picadas
    • 1 xícara (chá) uvas-passas
    • 2 potes NESTLÉ® Iogurte Desnatado
    • 5 folhas hortelã picadas
    • Suco de 1 limão
    • 1 pitada de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Sobrecoxa

  • 1.  Descongele a Sobrecoxa na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
  • 2.  Siga as instruções da embalagem para assar. Enquanto assa, faça os acompanhamentos.

Farofa

  • 3.  Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente o MAGGI Meu Segredo Refoga, a couve e refogue bem.
  • 4.  Coloque a banana e misture. Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos. Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher.

Salada

  • 5.  Corte os repolhos e as maçãs em tiras bem finas e transfira para um recipiente grande.
  • 6.  Junte as nozes, as uvas-passas e a cenoura ralada.
  • 7.  Faça o molho em outro recipiente, misturando o iogurte, a hortelã, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 8.  Jogue o molho sobre a salada e mexa até incorporar bem.