Legumes Sauté

Receitas de Legumes Sauté delicioso, feito com manteiga, MAGGI Fondor, mandioquinha, vagem, abóbora, tomate-cereja e salsa picada

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 mandioquinhas
    • 1 xícara (chá) de vagem
    • 1 xícara (chá) de abóbora
    • meia xícara (chá) de tomate-cereja
    • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e adicione o MAGGI Fondor, mexendo bem.
  • 2.  Abaixe o fogo, acrescente as mandioquinhas, a vagem e a abóbora. Tampe a panela e deixe-as cozinhar.
  • 3.  De vez em quando, mexa cuidadosamente, dando “sacudidas” na panela.
  • 4.  Se estiver grudando na frigideira, pingue um pouco de água.
  • 5.  Quando as mandioquinhas estiverem coradas por fora e macias por dentro, acrescente os tomates cerejas, misture por alguns instantes e retire do fogo.
  • 6.  Polvilhe a salsa e sirva.