Receitas de Legumes Sauté delicioso, feito com manteiga, MAGGI Fondor, mandioquinha, vagem, abóbora, tomate-cereja e salsa picada
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
20
min
Ingredientes
1 e meia colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
2 mandioquinhas
1 xícara (chá) de vagem
1 xícara (chá) de abóbora
meia xícara (chá) de tomate-cereja
1 colher (sopa) de salsa
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e adicione o MAGGI Fondor, mexendo bem.
2. Abaixe o fogo, acrescente as mandioquinhas, a vagem e a abóbora. Tampe a panela e deixe-as cozinhar.
3. De vez em quando, mexa cuidadosamente, dando “sacudidas” na panela.
4. Se estiver grudando na frigideira, pingue um pouco de água.
5. Quando as mandioquinhas estiverem coradas por fora e macias por dentro, acrescente os tomates cerejas, misture por alguns instantes e retire do fogo.
6. Polvilhe a salsa e sirva.
Comentários
(2)
Marise
30.05.2021
Sim gostei
Marise
30.05.2021
Sim gostei
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Sim gostei