Arroz Caipira do Carlos com Maggi Meu Segredo

Receita de Arroz Caipira do Carlos com Maggi Meu Segredo saboroso feito com cubos de frango, milho verde e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 300 g de peito de frango em cubos ou tiras
    • 1 envelope de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
    • meia lata de milho-verde em conserva
    • 1 envelope MAGGI® Meu Segredo Tomate e Ervas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango ligeiramente.
  • 2.  Polvilhe os dois MAGGI Meu Segredo sobre o frango, misture bem e cozinhe até que esteja dourado.
  • 3.  Junte o arroz e a água fervente. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada por cerca de 20 minutos ou até secar.
  • 4.  Misture o milho verde e sirva a seguir.