Cata-ventos

Receita de Cata-ventos divertida feita com Leite MOÇA, massa folhada, açúcar de confeiteiro e chocolate granulado

Dificuldade Fácil
Porções 21
Total 40 min

Ingredientes

    • 600g de massa folhada
    • 1 lata de Leite MOÇA®️ cozida na pressão por 30 minutos
    • farinha de trigo para polvilhar
    • açúcar de confeiteiro para polvilhar
    • chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Com a ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo de 49x21cm.
  • 2.  Recorte o lado maior em 7 partes e o lado menor em 3. Desta forma,
  • 3.  obtêm-se 21 quadrados de 7cm. Corte as 4 pontas dos quadrados em direção ao centro, sem separar. Forme o cata-vento, prendendo uma ponta sim, outra não, com uma leve pressão no centro da massa.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, em torno de 20 minutos, para folhar e assar.
  • 5.  Polvilhe os cata-ventos com açúcar de confeiteiro.
  • 6.  Por fim, recheie o centro com o doce de leite feito com Leite MOÇA e decore com o chocolate granulado.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.