Receita de Cebola Crispy (Cebola Frita Crocante) deliciosa feita com cebola, farinha de trigo e sal
Dificuldade
Médio
Porções8
Total
30
min
Ingredientes
1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
2 cebolas médias em fatias bem finas
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal.
2. Passe as fatias de cebola na mistura de farinha.
3. Em uma panela, aqueça óleo e frite as cebolas em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva.
DICA
- Atente-se à cor da cebola ao fritar, as cebolas vão do dourado ao queimado em pouquíssimos segundos
- Sirva acompanhando Arroz com Lentilha ou Hambúrguer
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!