Receita de Crumble de Legumes delicioso, feito com cebola grande, aspargos, abóbora japonesa, abobrinha, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, farinha de trigo, NESTLÉ Corn Flakes e queijo parmesão ralado.
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
40
min
Ingredientes
Vegetais
1 cebola grande em fatias finas
2 aspargos picados
1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada
1 abobrinha em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
Cobertura
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Corn Flakes
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 pitada de noz-moscada ralada
2 colheres (sopa) de manteiga em cubinhos gelada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de nozes picadas
Modo de Preparo
Vegetais
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e distribua em 2 refratários individuais (10 cm de diâmetro).
2. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reserve.
Cobertura
3. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o NESTLÉ Corn Flakes, o MAGGI Tempero e Sabor, a noz-moscada e a manteiga até obter uma farofa.
4. Cubra os legumes reservados e polvilhe com o queijo parmesão e as nozes.
5. Volte ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!