Crumble de Legumes

Receita de Crumble de Legumes delicioso, feito com cebola grande, aspargos, abóbora japonesa, abobrinha, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, farinha de trigo, NESTLÉ Corn Flakes e queijo parmesão ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 40 min

Ingredientes

    Vegetais

    • 1 cebola grande em fatias finas
    • 2 aspargos picados
    • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada
    • 1 abobrinha em cubos
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

    Cobertura

    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Corn Flakes
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga em cubinhos gelada
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo

Vegetais

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e distribua em 2 refratários individuais (10 cm de diâmetro).
  • 2.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reserve.

Cobertura

  • 3.  Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o NESTLÉ Corn Flakes, o MAGGI Tempero e Sabor, a noz-moscada e a manteiga até obter uma farofa.
  • 4.  Cubra os legumes reservados e polvilhe com o queijo parmesão e as nozes.
  • 5.  Volte ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva.