Batatas Natalinas

Receita de Batatas Natalinas, diferentes e saborosas, feitas com batatas e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 gema
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture as batatas, a manteiga e a gema muito bem. Tempere com o MAGGI Fondor e a noz-moscada.
  • 2.  Transfira a mistura para um saco de confeitar com um bico tipo pitanga e molde as batatas sobre uma assadeira untada com manteiga ou com papel-manteiga.
  • 3.  Leve para assar em forno alto (220º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva quente.