Receita de Batatas Natalinas, diferentes e saborosas, feitas com batatas e MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
50
min
Ingredientes
1 kg de batatas cozidas e amassadas
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 gema
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture as batatas, a manteiga e a gema muito bem. Tempere com o MAGGI Fondor e a noz-moscada.
2. Transfira a mistura para um saco de confeitar com um bico tipo pitanga e molde as batatas sobre uma assadeira untada com manteiga ou com papel-manteiga.
3. Leve para assar em forno alto (220º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva quente.
Comentários
(1)
Eliane
27.12.2021
Vou fazer e mim deliciar junto com a família.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Vou fazer e mim deliciar junto com a família.