Receita da consumidora Ariane Alves de Arruda de Crepioca de Aveia em Flocos feita com NESTLÉ Aveia em Flocos e mussarela
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
10
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
2 colheres (sopa) de água morna
1 ovo
Sal e pimenta do reino à gosto
meio tomate picado
20 g de mussarela light
alecrim (opcional)
Modo de Preparo
1. Primeiro você vai adicionar em um recipiente a NESTLÉ Aveia em Flocos, depois coloque a água morna para hidratar a aveia e deixe por 5 minutos (a aveia vai absorver essa água e vai ficar mais macia para o preparo). Depois que se passaram os 5 minutos, adicione o ovo, o sal e a pimenta.
2. Em uma frigideira unte com manteiga ou óleo de sua preferência e coloque essa massa na frigideira por 5 minutos em fogo baixo para não queimar e tampe com uma tampa para cozinhar mais rápido.
3. Acrescente o tomate picado e o queijo mussarela apenas um dos lados da Crepioca para fechar e cozinhar por mais alguns minutos só para derreter o queijo. Sirva.
Comentários
(2)
Anônimo (não verificado)
12.08.2023
Eu gostei a massa ficou boa ficou muito bom 5 estrelas
Alan
06.04.2023
A receita nao deu certo. A massa ficou seca impossibilitando espalhar na frigideira.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Eu gostei a massa ficou boa ficou muito bom 5 estrelas