Crepioca de Aveia em Flocos

Receita da consumidora Ariane Alves de Arruda de Crepioca de Aveia em Flocos feita com NESTLÉ Aveia em Flocos e mussarela

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
    • 2 colheres (sopa) de água morna
    • 1 ovo
    • Sal e pimenta do reino à gosto
    • meio tomate picado
    • 20 g de mussarela light
    • alecrim (opcional)

Modo de Preparo

  • 1.  Primeiro você vai adicionar em um recipiente a NESTLÉ Aveia em Flocos, depois coloque a água morna para hidratar a aveia e deixe por 5 minutos (a aveia vai absorver essa água e vai ficar mais macia para o preparo). Depois que se passaram os 5 minutos, adicione o ovo, o sal e a pimenta.
  • 2.  Em uma frigideira unte com manteiga ou óleo de sua preferência e coloque essa massa na frigideira por 5 minutos em fogo baixo para não queimar e tampe com uma tampa para cozinhar mais rápido.
  • 3.  Acrescente o tomate picado e o queijo mussarela apenas um dos lados da Crepioca para fechar e cozinhar por mais alguns minutos só para derreter o queijo. Sirva.