-
3. Em uma panela em banho-maria, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga e reserve.
-
4. Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar.
-
5. Adicione a essência de baunilha e os ovos um a um, sem parar de bater.
-
6. Desligue a batedeira, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
-
7. Reserve 1 xícara (chá) deste Creme e junte a mistura de Chocolate reservado.
-
8. No restante do Creme, misture as bananas e o suco de limão.
-
9. Recheie a massa com o Creme de banana e cubra com o Creme de Chocolate.
-
10. Com a ponta de uma faca faça desenhos misturando os dois cremes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
-
11. O recheio deve estar firme nas laterais e ligeiramente mole no centro.
-
12. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.